Проректор прокомментировал отчисление студентки, пожаловавшейся на Милонова

Елену Плащевскую, написавшую на Виталия Милонова заявление в полицию, отчислили из Технологического университета растительных полимеров. Члены Партии Прогресса, защищающие девушку, подозревают, что к этому причастен парламентарий. Однако руководство университета сообщило сайту «Собака.ru», что договор на обучение расторгли из-за неуспеваемости Плащевской.

Евгений Хардиков, проректор по учебной работе

У нас есть все документы. Вот, например, объяснительная записка, которую написала Плащевская Елена Олеговна 2 декабря 2014 года. В ней студентка объясняет, почему не сданы задолженности, здесь же есть фраза, что она была предупреждена об отчислении. Приказ о расторжении договора на обучение из-за невыполнения учебного плана был подписан 19 декабря. В списке не только Елена, но и еще четыре студента».

Напомним, что в ночь с 13 на 14 декабря в клубе «Центральная станция» на вечеринке Loshadka Party Виталий Милонов раздавил телефон девушки со словами «Ты знаешь, кто я такой?». Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.

Отметим, что в день инцидента Виталий Милонов и соратники пытались штурмом взять ночной гей-клуб Central Station в центре Петербурга, где проходила скандальная фрик-вечеринка Loshadka Party. Парламентарий требовал пустить его в клуб под предлогом того, что в заведении находятся несовершеннолетние. 

Между ожидавшими своего пропуска гостями Loshadka Party и группой поддержки депутата Милонова завязалась потасовка. К месту драки прибыла полиция, которая вскоре вместе с Виталием Милоновым вошла в клуб «Центральная Станция». По сообщениям очевидцев, в ходе рейда было обнаружено трое несовершеннолетних подростков, которых доставили в отделение полиции. Заявленная музыкальная программа вечера не прервалась.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме