Студентку отчислили из вуза после заявления на Милонова

Елену Плащевскую, написавшую на Виталия Милонова заявление в полицию, отчислили из Технологического университета растительных полимеров. Члены Партии Прогресса, защищающие девушку, подозревают, что к этому причастен парламентарий.

Федор Грудин, член Партии Прогресса

Мы уверены, что отчисление напрямую связано с инцидентом — только в понедельник мы подали заявку на Милонова, а уже в пятницу вышел приказ об отчислении за неуспеваемость. Документ нам не показали, отчислили Лену единственную, хотя обычно приказы выходят на несколько фамилий. Отмечу также, что проблем с учебой у девушки не возникало — она ходила и сдавала зачеты».

Напомним, что в ночь с 13 на 14 декабря в клубе «Центральная станция» на вечеринке Loshadka Party Виталий Милонов раздавил телефон девушки со словами «Ты знаешь, кто я такой?». Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.

 

Отметим, что в день инцидента Виталий Милонов и соратники пытались штурмом взять ночной гей-клуб Central Station в центре Петербурга, где проходила скандальная фрик-вечеринка Loshadka Party. Парламентарий требовал пустить его в клуб под предлогом того, что в заведении находятся несовершеннолетние. 

Между ожидавшими своего пропуска гостями Loshadka Party и группой поддержки депутата Милонова завязалась потасовка. К месту драки прибыла полиция, которая вскоре вместе с Виталием Милоновым вошла в клуб «Центральная Станция». По сообщениям очевидцев, в ходе рейда было обнаружено трое несовершеннолетних подростков, которых доставили в отделение полиции. Заявленная музыкальная программа вечера не прервалась.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме