Итоги дня: 22 декабря

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Казаки намерены открыть собственный банк

    Казачий банк будет открывать депозиты для своих общин и различных православных объединений. Атаман союза «ИРБИС» Андрей Поляков уже обратился за поддержкой к премьер-министру Дмитрию Медведеву, в Госдуму и Центробанк.

    Подробнее 

  • В России отменят трудовые книжки

    В 2017 году все трудовые книжки выведут из оборота. Далее документы сдадут в Пенсионный фонд. Сотрудник сам на руки трудовую книжку уже не получит. Таким образом трудовое законодательство намерены привести в соответствие с международными стандартами.

    Подробнее 

  • В Петербурге установили авангардную елку

    Арт-объект из алюминия и стали «Елка. Посвящение Татлину» создавали два молодых петербургских художника Егор Крафт и Александр Лециус. По словам организаторов, это не только необычное украшение, но шаг к развитию уличного искусства в России.

    Подробнее 

  • Руферы проникли в депо «Сапсана» и «Аллегро»

    Подростки из команды «Вторжение» проникли на один из самых охраняемых объектов в стране и ушли незамеченными. Экстремалы прогулялись по вагонам высокоскоростных поездов и побывали в кабине машиниста. Фото и описание вылазки руферы выложили в социальные сети.

    Подробнее 

  • По городу проедет автобус с поющими Санта-Клаусами

    По Петербургу с 26 по 28 декабря будет курсировать автобус с поющими Санта-Клаусами. С 14:00 до 20:00 новогодний транспорт будет делать остановки в центре города, во время которых зимние волшебники будут исполнять рождественские мелодии.

    Подробнее 

  • В метро выстроились большие очереди за жетонами

    Как сообщают очевидцы, с утра кассиры не продают больше двух жетонов в одни руки. Кроме того, прекратили работать автоматы — в них можно только пополнить карты. Ажиотаж вызван грядущим повышением стоимости проезда.

    Подробнее 

  • Apple повысила цены на свои гаджеты в России

    Компания подняла цены на 35% в связи с падением курса рубля по отношению к доллару и евро. Теперь цена младшей модели iPhone 6 с памятью 16 ГБ стоит 53 990 тысяч рублей (ранее смартфон стоил на 14 тысяч меньше). Флагман iPhone 6 Plus с памятью 128 ГБ подорожал на 19 тысяч ( до 77 990 тысяч рублей), как сообщается на сайте магазина.

    Подробнее 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме