Итоги дня: 15 декабря

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • На Милонова заявили в полицию за сломанный телефон на Loshadka Party

    Партия Прогресса намерена привлечь депутата Виталия Милонова к ответственности за порчу имущества. В клубе «Центральная станция» на вечеринке Loshadka Party парламентарий раздавил телефон девушки со словами «Ты знаешь, кто я такой?». Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.

    Подробнее 

  • Петербургские серфингисты укротили волны штормящего залива

    Команда «WSGS» укротила волны Финского залива во время шторма, который обрушился на город 13 декабря. По словам спортсменов, днем волны были «на троечку» — всего 1,2 метра. Отметим, что в тот день в Петербурге бушевал штормовой ветер, он достигал 24 м/с.

    Подробнее 

  • Ростуризм запускает программу «Путешествуйте по России»

    Ведомство совместно с Российским военно-историческим обществом запускает программу, которая объединит более 100 маршрутов по всем регионам страны. Туристам предложат посетить музеи, мемориальные объекты,  поля воинской славы и многое другое. Предполагается, что новый проект будет пользоваться высоким спросом из-за падения курса рубля.

    Подробнее 

  • «Яндекс» составил топ запросов игр, фильмов и сериалов

    Согласно статистике петербургского отделения компании, горожане чаще всего искали в 2014 году фантастический боевик «Стражи галактики», отечественный сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым, зарубежное телешоу «Игра престолов» и игру «Far Cry 4».

    Подробнее 

  • Руферы покорили Водоканал

    Команда из пяти подростков пробралась на территорию центральной станции аэрации водоканала. Руферы пообщались со сторожевыми собаками, проникли на закрытую территорию, заглядывая при этом практически во все камеры наблюдения. Так экстремалы проверяли безопасность стратегического объекта.

    Подробнее 

  • «Ленфильм» обыскивает полиция

    В продюсерском центре оперативники изъяли документацию в ходе доследственной проверки, проводимой по признакам преступления экономического характера. Однако пресс-секретарь студии Валерий Карпов сообщил сайту «Собака.ru», что «ничего экстраординарного не происходило».

    Подробнее 

  • Паб «Пингвин» от команды Mishka на Разъезжей закрылся

    Заведение владельцев «Общества чистых тарелок» и бара Mishka, на Разъезжей улице, 26 закрылось. Причиной такого решения бренд-шеф «Misha Crew» Александр Берковский назвал неудачное месторасположение. Однако команда в скором времени планирует открыть новое место.

    Подробнее 

  • Арам Мнацаканов поможет открыть ресторан в заброшенной Ферме Бенуа

    На двух этажах исторической молочной фермы расположится ресторан «Ферма Бенуа» с несложной, вкусной едой на любой запрос. Консультантом проекта пригласили ресторатора Арама Мнацаканова, главу Probka Family – как знатока семейных заведений.

    Подробнее 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме