На Милонова заявили в полицию за сломанный телефон на Loshadka Party

Партия Прогресса намерена привлечь депутата Виталия Милонова к ответственности за порчу имущества. В клубе «Центральная станция» на вечеринке Loshadka Party парламентарий раздавил телефон девушки со словами «Ты знаешь, кто я такой?». Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.

 

Федор Грудин, член Партии Прогресса

Девушка, которой мы помогаем, танцевала с друзьями и фотографировалась на фронтальную камеру. В кадр попал Милонов, парламентарию это не понравилось и он начал возмущаться, вырывать телефон со словами «Ты знаешь, кто я такой?». В итоге он сжал телефон и раздавил его.

Мы связались с ним через нашего общего знакомого, предупредили, что подадим заявление, на что он ответил: «Пусть подают». Мы рассчитываем на компенсацию ущерба и верим в свои силы».

Напомним, что в ночь с 13 на 14 декабря депутат Виталий Милонов и соратники пытались штурмом взять ночной гей-клуб Central Station в центре Петербурга, где проходила скандальная фрик-вечеринка Loshadka Party. Парламентарий требовал пустить его в клуб под предлогом того, что в заведении находятся несовершеннолетние. 

Между ожидавшими своего пропуска гостями Loshadka Party и группой поддержки депутата Милонова завязалась потасовка. К месту драки прибыла полиция, которая вскоре вместе с Виталием Милоновым вошла в клуб «Центральная Станция». По сообщениям очевидцев, в ходе рейда было обнаружено трое несовершеннолетних подростков, которых доставили в отделение полиции. Заявленная музыкальная программа вечера не прервалась.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме