Руферы покорили Водоканал

Команда из пяти подростков пробралась на территорию центральной станции аэрации водоканала. Руферы пообщались со сторожевыми собаками, проникли на территорию водоканала, заглядывая при этом практически во все камеры наблюдения.

Никита Агапов на своей странице «Вконтакте» 

Увидев периметр, колючую проволоку, камеры, датчики, в конце концов собак, которые бегают вдоль периметра - мы уже было подумали, что вот он - объект, на который не попасть... Водоочистные сооружения! Но... На деле же всё оказалось не так уж радужно.

Нами был прочесан весь периметр, выучены характеры собак, продуманы схемы залаза и отступления. Очень жаль, что мы снова ушли самостоятельно, хотя и заглядывали во все камеры периметра, общаясь собачками...».


Ранее команда эксремалов проверяла безопасность Ленинградской атомной электростанции в Сосновом бору. Руферы провели на охраняемой территории больше пяти часов, но так и остались незамеченными.

Также экстремалы забирались на крышу Эрмитажа, Вантовый мост, строящуюся тюрьму «Кресты» и проехались на уходящем крейсере «Аврора» во время его транспортировки в док Кронштадтского завода для ремонта.

Еще одна группа экстремалов 26 ноября пробралась на территорию аэродрома «Пулково». Несколько молодых людей и девушка, одетые в светоотражающие спецовки, выложили снимки с летного поля, турбин самолетов, за штурвалом вертолета и на крыше воздушных судов. Руководство аэропорта было намерено найти и наказать руферов, но подростки вновь незамеченными проникли в Пулково и сняли подробный ролик, в котором подробно рассказали о лазах аэропорта. Молодые люди, называющие себя Герц и Коста заявляют, что техника не охраняется, а забор в некоторых местах не огорожен колючей проволокой.

Фото: K177ok


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме