Виталий Милонов с ОМОНом пытались штурмом взять гей-клуб в Петербурге

Депутат Виталий Милонов пытался штурмом взять ночной гей-клуб Central Station в центре Петербурга, где проходила скандальная фрик-вечеринка Loshadka Party. Для этого парламентарию даже пришлось вызвать ОМОН. 

Наш корреспондент заметил Виталия Милонова после 0:00 ночи — депутат в окружении нескольких десятков соратников в темных спортивных костюмах стояли неподалеку от клуба Central Station, где уже начался праздник. Поскольку желающих попасть на «Лошадку» оказалось слишком много, очередь из гостей выстроилась прямо на улице. Любопытные прохожие то и дело подходили к толпе и фотографировали гостей вечеринки, наряженных в праздничные костюмы. Неподалеку от входа дежурил наряд полиции, который, впрочем, не проявлял активности.

Позже Виталий Милонов вместе с соратниками попытались проникнуть в клуб якобы под предлогом того, что в заведении находятся несовершеннолетние. Как уточнил депутат, эту информацию ему передали родители подростков. Других подробностей Виталий Валентинович не уточнил, но настаивал на пропуске у службы охраны и фейсконтроля.

Между ожидавшими своего пропуска гостями Loshadka Party и группой поддержки депутата Милонова завязалась потасовка. К месту драки прибыла полиция, которая вскоре вместе с Виталием Милоновым вошла в клуб «Центральная Станция». Однако у танцпола депутат с соратниками замечен не был. В зале показалось несколько человек в форме ОМОНа, они выборочно вывели несколько молодых девушек. Как выяснилось позже — для проверки документов.

По сообщениям очевидцев, в ходе рейда было обнаружено трое несовершеннолетних подростков, которых доставили в отделение полиции. Депутат Милонов, разумеется, требовал прекращения вечеринки и дальнейших разбирательств. Мероприятие, кстати, ни во время проверки, ни после прекращено не было. Заявленная музыкальная программа вечера не прервалась, гости Sentral Station продолжали веселье до самого утра.

Фото: Instagram.com


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме