Как «Зенит» обыграл «Краснодар»

В последнем до зимнего перерыва матче «Зенит» сыграл с «Краснодаром» — по сути, одним из самых опасных конкурентов за чемпионство. В случае выигрыша, команда Олега Кононова могла сократить отрыв до четырёх очков и вернуть интригу в чемпионскую гонку. Но матч не получился острым в плане игры: «Зенит» сразу же начал играть первым номером, превращая практически каждую ошибку соперника в опасный момент. Окончательно «Краснодар» сдался после гола Данни.

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий практически весь матч твитил гневные сообщения — «Лиге ТВ» за плохой показ, судье Вилкову за несколько ошибок. Уже на второй минуте матча судья по ошибке посчитал, что выходивший один на один Ари был в офсайде, но не увидел «вне игры» во время третьего гола «Зенита». Но в конце матча сам Галицкий признался, что «Зенит» был сильнее.

Остроты игре придали болельщики: на 6-й минуте Смольников, забегая в штрафную «Краснодара», сбил с ног вратаря Диканя. Болельщики сине-бело-голубых принялись скандировать Диканю «Уходи!» — спортсмен ушел, а на его замену вышел Синицын. Затем, когда на 11-й минуте Халк угодил в штангу, а Гарай открыл счет, фанаты отметили это событие зажженым файером. Поле заполнилось едким дымом, видимость стала ухудшаться. Затем фанаты еще ни раз давали волю эмоциям, да так, что даже пришлось опускать заградительную сетку, установленную после скандального матча с «Динамо»

Фото: Станислав Райков


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме