Театр Эйфмана устроил флешмоб в Пулкове

 

В аэропорту «Пулково» артисты театра Бориса Эйфмана устроили флешмоб. Неожиданно для пассажиров труппа показала танец из нового балета «Up & Down», стилизованный под джазовую вечеринку 1920-х годов. Импровизированной сценой стал зал регистрации рейсов нового терминала аэропорта. 

Любовь Андреева, ведущая солистка театра балета Бориса Эйфмана

Если честно, сюрприза, который мы планировали, не получилось. Нам сразу выделили площадку, окружили камерами, люди собрались вокруг, а мы хотели выступить внезапно. Мы показали кусочек из новой постановки «Up & Down», первый номер второго акта «Вечеринка». Спектакль поставлен по мотивам романа Фицджеральда «Ночь нежна». Он о том, насколько высоких люди могут достигать вершин и как низко падать. Труппа до сих пор работает над балетом, петербуржцы увидят ее первыми».

Сразу после флешмоба труппа театра вылетела на гастроли в Варшаву. Там с 22 по 24 ноября артисты выступят в рамках VI фестиваля «Дни танца» с польской премьерой спектакля «По сторону греха», поставленного по роману Федора Достоевского «Братья Карамазовы».

Официальная премьера балета «Up & Down» состоится 27 и 28 января на сцене Александринского театра.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме