Therr Maitz подарит новую песню активистам Гринпис

Антон Беляев и группа Therr Maitz дарят специальную версию своей новой песни «Stop Quiet» всем, кто направит письмо за раздельный сбор мусора. Предложение действует с 20 ноября до 3 декабря. Ссылка на скачивание придет на email всех, кто отправит письмо мэру и губернатору c просьбой ввести цивилизованную систему обращения с отходами.

Антон Беляев, музыкант

Я думаю, что перспективы у раздельного сбора мусора в России есть. Когда речь заходит о развитии чего-то в нашей стране, я все время слышу, что люди не готовы к новому. То люди не готовы к определенной музыке, то люди не готовы бросать мусор в разные корзины. Ну что за абсурд? Главное — захотеть что-то сделать, и тогда все получится».

Подпись можно оставить на главной странице проекта. С начала акции в ней уже приняли участие более 39000 человек. Эксперты Гринпис проводят встречи с администрациями в Ярославле, Петрозаводске, Волгограде и Екатеринбурге. 

Напомним, что проект «Миллион за раздельный сбор» стартовал 13 октября. С помощью подписей граждан Гринпис намерен добиться от властей регионов в обязательном порядке установить баки для раздельного сбора мусора в каждом городе страны: желтый — для пластика, голубой — для бумаги, зеленый — для стекла. Антон Беляев стал лицом кампании и снялся в официальном видеоролике.

Также отметим, что премьера новой композиции «Stop. Quiet» состоялась 31 октября. Трек войдет в будущий альбом команды «Unicorn», который содержит в себе 16 песен. «Make It Last» и «Feeling Good Tonight» стали синглами в поддержку пластинки. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме