Итоги дня: 12 ноября

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Американка подарила Эрмитажу коллекцию стоимостью $2 млн

    Хелен Драт Инглиш подарила Эрмитажу коллекцию в честь 250-летнего юбилея. Всего собрание насчитывает 74 экспоната современного искусства США, среди которых керамика, стулья, броши, настенные узоры и другие предметы. Экспонаты будут выставляться в Эрмитаже со 2 декабря.

    Подробнее 

  • У РФС нет денег на выплату зарплаты Фабио Капелло

    Российский футбольный союз не выплачивает тренеру гонорар с лета 2014 года, сумма задолженности превысила 250 миллионов рублей. Если сборная не погасит долг, Российскому футбольному союзу грозит исключение из ФИФА. Этот вопрос РФС обещает разрешить до 15 ноября.

    Подробнее

  • Михаил Боярский представил книгу об истории своей семьи

    Актер в Парке культуры и чтения раздавал автографы и представлял произведение «Боярские: Театральная династия», в котором отражена столетняя историю знаменитого рода. Книгу написала двоюродная сестра актера Екатерина — театровед и переводчик английской и американской литературы.

    Подробнее 

  • ЗакС утвердил новый состав городского правительства

    Кандидатуры вице-губернаторов предложил губернатор Георгий Полтавченко. Петербургский парламент одобрил восемь человек. Сайт «Собака.ru» сравнил новый состав с футбольной сборной и распределил игроков по позициям.

    Подробнее 

  • В автосалон Аршавина бросили гранату

    Взрывной волной в здании «БалтАвтоТрейда» на Придорожной аллее выбило витрины, повреждена охранная будка и ворота. Никто не пострадал. Полиция возбудила уголовное дело. По данным СМИ, 49% акций салона принадлежат футболисту Андрею Аршавину.

    Подробнее 

  • «Сапсаны» между Москвой и Петербургом будут ходить каждый час

    Новый график введут в 2015 году. Руководство РЖД полагает, что такой режим увеличит пассажиропоток в два раза — до 7 млн человек. Кроме того, в «Сапсанах» появятся вагоны туристического класса. Стоимость поездки в них обойдется на 30-40% дешевле, чем в эконом классе.

    Подробнее 

  • В Бирже откроется зал церемоний

    Также в здании разместится  музей геральдики, библиотека и конференц-зал. Город выделил на проект более 133 млн. рублей. Заказ на реставрацию уже разместил Эрмитаж. Проект планируется представить в середине 2015 года.

    Подробнее 

  • Стартовало голосование в проекте «Лучшие дизайнеры и интерьеры»

    Сегодня, 12 ноября, стартует интернет-голосование за самые стильные интерьеры. «Собака.ru» до 17 ноября примет заявки как от профессиональных архитекторов, так и от читателей, для которых дизайн — увлекательное хобби.  Победители получат призы — их проекты будут опубликованы в январском номере журнала.

    Подробнее 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме