Милонов намерен расторгнуть брак ЛГБТ-пары

Петербургский парламентарий намерен расторгнуть первый в России однополый брак, который заключили девушка и мужчина-трансгендер 7 ноября. Инициатор закона о запрете гей-пропаганды считает, что ЗАГС, зарегистрировававший пару, подошел к вопросу формально.

Виталий Милонов в интервью радиостанции «Говорит Москва»

Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака. Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем. <...> Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения».

Напомним, что 7 ноября во дворце бракосочетания № 4 был заключен брак  Ирины Шумиловой и Алены Фурсовой — фактически двух женщин, одна из которых юридически считается мужчиной-трансгендером. Ирина сейчас проходит процесс смены (коррекции) пола. Сама она в обычной жизни выглядит как девушка: одевается в женский гардероб, также ходит на работу — она работает программистом. Алена, ее супруга, в свою очередь, является биологической женщиной.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме