На канале Грибоедова открывается новый лофт «HyperSpace»

В начале декабря команда Pro 42 представит первую в Петербурге лабораторию аудиовизуальных искусств HyperSpace, который расположится в четырехэтажном здании на набережной канала Грибоедова, 133а. На техническом открытии лофта будут представлены будущие студии и творческие мастерские пространства.

Кристина Калашникова и Евгений Потапенко, основатели проекта

Уже сейчас в тестовом режиме на базе HyperSpace работают две площадки artlab studio и atrium studio, основной функционал которых – это образовательная программа в сфере кино, фотографии, дизайна, мультимедиа; коммерческая аренда помещений для фото и кино съемок; мероприятия от закрытых вечеринок, небольших концертов до арт-фестивалей, биеннале, выставок городского масштаба».

Также начиная с 15 ноября в лофте будут проходить встречи «Синтез творческих людей». Петербуржцы смогут бесплатно увидеть художественную постановку театра света и лазеров «Lux Aeterna», авторские фильмы, выставку «Воспоминания о море. Memories of the sea», инсталляции и работы уличных художников, а также услышать живые выступления музыкантов-экспериментаторов из России, Европы и Шри-Ланки. Подробное расписание можно найти в группе мероприятия.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме