Памятник Стиву Джобсу хотят уничтожить публично

Компания «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) планирует публично уничтожить памятник Стиву Джобсу. Монумент уже демонтировали из Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий.

Холдинг запустил открытое голосование — его результаты будут тщательно изучены владельцем монумента, после этого будет принято окончательное решение: уничтожить огромный iPhone, хранить его на складе, отправить в Калифорнию или вернуть на место. Окончательное решение будет принято до 1 декабря 2014 года, как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщение пресс-службы компании «ЗЕФС»

ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения».

В сообщении также отмечается, что решение о ликвидации монумента было принято не только из-за скандального признания главы Apple Тима Кука в своей гомосексуальной ориентации, но и из-за разоблачения Эдварда Сноудена, «утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам».

Кроме того, компания ЗЕФС намерена вознаградить граждан РФ, которые публично откажутся от использования техники Apple. Соответствующее решение учредят до 1 декабря 2014 года.

Напомним, что первый памятник Стиву Джобсу в России и третий памятник в мире установили по инициативе холдинга ЗЕФС в январе 2013 года. Двухметровый интерактивный iPhone был снабжен сенсорным экраном, предоставляющим информацию об основателе компании Apple.

Фото: guha


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме