Где отметить Хэллоуин в Петербурге

Мы выяснили, где в Петербурге 31 октября ночью соберется нечисть и будет праздновать самый страшный день в году.

  • Хэллоуин с Натальей Бантеевой

    Самые смелые проведут Ночь всех святых с настоящим медиумом, победителем «Битвы экстрасенсов» Натальей Бантеевой. Инициаторы шабаша предсказывают посетителям мероприятия невероятный прилив сил и заряд позитивной энергии, обещают просветить в некоторые колдовские тайны и дать возможность увидеть отражение собственной души.

    Когда: 31 октября в 19:00
    Где: Клуб «Circus», Конюшенная пл., 2

  • Хэллоуин по мотивам фильма «Сумерки»

    Отличное предложение для поклонников вампиров и томной любви: в одном из самых модных танцевальных пространств Петербурга — ночном клубе L.U.X. — три дня подряд будет праздновать Хэллоуин в стиле фильма «Сумерки». Кроме парящего под потолком Эдварда Каллена на празднике можно будет увидеть шоу-представление и принять участие в конкурсе на лучший образ Беллы Свон.

    Когда: 31 октября, 1 ноября, 2 ноября
    Где: Клуб L.U.X, наб. канала Грибоедова, д.7

  • Philipp Plein x W St. Petersburg Halloween Party

    На одну ночь бар miXup станет царством черной кожи и шипов. Праздник решили провести в кооперации с модным швейцарским брендом Philipp Plein. Зато не будет проблем с дресс-кодом: под этой маркой выходят поистине культовые черные кожаные куртки, блестящие кофты с капюшоном, облегающие штаны из кожи, вызывающие туфли на шпильке и даже платья, расшитые рокерской символикой — в общем, все, что вполне вписывается в атмосферу брутального праздника.

    Когда: 31 октября
    Где: отель W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6

  • Halloween Hospital

    У всех поклонников нечистой силы есть возможность провести Ночь всех святых в бывшем здании городской больницы. Зловещие люциферы, устрашающие туманы и море крови прилагаются. Организаторы фестиваля также обещают качественное музыкальное сопровождение, шоу и перфоманс.

    Когда: 1 ноября, 23:50
    Где: Клуб Космонавт, Бронницкая ул.24.

  • Болливудская история ужасов

    Единственный Хэллоуин в Петербурге, празднование которого пройдет в индийских тонах. Гости мероприятия увидят лучшие фрагменты болливудских фильмов ужасов, смогут приобрести себе памятную вещь на распродаже индийских товаров и принять участие в розыгрыше ценных призов.

    Когда: 31 октября в 18:00
    Где: Aurora Concert Hall, Пироговская наб. 5/2.

  • Парад All Saints’ Day

    Петербуржцам и гостям города предоставляется возможность воплотить мечту детства, познакомившись с героем любимого ужастика, — на Марсовом поле состоится мистический флешмоб с персонажами самых страшных хорроров. Участники парада обязываются не только создавать прохожим праздничное настроение, но и раздавать конфеты.

    Когда: 1 ноября, 14:00
    Где: Марсово поле (м. Невский проспект)

  • Halloween day 1

    Городская нечисть условилась собраться в центральном клубе города «Estrada». Всех посетителей ждет DJList и выступление Estradagirls. Чтобы не выглядеть белой вороной, не забудьте карнавальный костюм. 

    Когда: 31 октября, 23:00
    Где: Клуб Estrada, ул. Садовая, дом 17

  • Halloween бал «Сказка»

    Злобные вурдалаки, вампиры и оборотни будут танцевать всю ночь напролет в баре «KL10TCH». Как сообщают организаторы, для всех, кто придет в костюме, маске или гриме, будет действовать бонус в виде бесплатного входа до 12 часов ночи.

    Когда: 1 ноября, 23:00
    Где: Конюшенная пл., 2

  • Crazy Halloween

    Самых бесстрашных ждут в баре XXXX. Посетителей заведения обещают измазать в крови, укусить или съесть. Организаторы советуют заблаговременно записаться к психологу и приготовиться жить оставшийся год без сна.

    Когда: 31 октября, 04:00
    Где: Бар ХХХХ, 3-я Советская, 34.

Текст: Мария Остапова


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме