Instagram и Большой театр начали сотрудничество

Сегодня Большой театр впервые принял участие в акции "empty": лучшие Instagram-фотографы пришли в театр в нерабочие часы, чтобы снять интересные и необычные ракурсы. Большой театр, каким вы никогда его не видели - по хэштегу #EmptyBolshoi! Спасибо @instagramrussia за интересную акцию! / Today the Bolshoi Theatre took part in an "empty" event: the best Instagram-photographers came to the theatre and took photos in the most unexpected perspectives for one hour. The Bolshoi Theatre you have never seen before - by hashtag #EmptyBolshoi! Thank you @instagramrussia for this interesting event!

A photo posted by Большой Театр (@bolshoi_theatre) on

 

Большой театр и Instagram запустили совместный проект Empty Bolshoi. 20 самых популярных блогеров страны сделали снимки в театре в нерабочие часы. Цель акции — продвижение аккаунта bolshoi_theatre в социальной сети, как сообщает Коммерсант.ru.

В течение недели на страничках блогеров появятся фото с хэштегом #EmptyBolshoi из Белого фойе, Императорского фойе и зрительного зала. Большой театр отмечает, что это не последний совместный проект.

Отметим, что движение empty придумал нью-йоркский блогер Дейв Кругман. Он пригласил нескольких Instagram-фолловеров на закрытую встречу в Музее Метрополитен Нью-Йорка в нерабочие часы. Фотографии пустых залов с хэштегом #emptymet имели большой успех. Затем к акции присоединились ярмарка «Фриз», Музей Гетти, Государственный музей искусств в Копенгагене, лондонский театр Royal Opera House. От России в проекте участвует только Большой театр.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме