Собчак, Шнуров, Козловский и другие звезды поддержали фонд «Обнаженные сердца»

 

Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» начал масштабную акцию «Каждый ребенок достоин семьи», чтобы поддержать детей с особенностями развития. Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Ксения Раппопорт, Лиза Боярская, Данила Козловский и еще несколько десятков знаменитостей сфотографировались с большим плокатом, на котором изображена одна из букв названия проекта. 

Присоединиться к проекту может каждый желающий. Для этого необходимо выбрать любую букву из названия проекта, зарегистрироваться на сайте, сделать пожертвование и следовать дальнейшим инструкциям. Ваш снимок вместе с кадрами других участников войдет в видео ролик «Каждый ребенок достоин семьи».

 В акции «Каждый ребенок достоин семьи» уже приняли участие Ксения Собчак, Максим Виторган, Лиза Боярская, Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников и другие.

Проект направлен на создание большего числа бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также