В Петербурге откроется самый большой в мире «Музей иллюзий»

На Большой Морской, 5 откроется самый крупный в мире «Музей иллюзий». В пространстве, созданном художниками-бутафорами, можно будет «сразиться» с магистром Йодой, стать жертвой Франкенштейна или прогуляться по крышам. Также в здании разместятся первый в России стеклянный лабиринт, сад тропических бабочек, дом великана с огромной мебелью и контактный зоопарк, в котором каждый сможет кормить и гладить животных.

Музей откроется 7 октября. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00 часов. Стоимость билетов — от 300 до 350 рублей за один аттракцион, 1000 рублей — единый билет.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • павел чернорук 17 нояб., 2014
    полнейшая бессмыслица. для тулы бы и прокатила такая халтура, а в спб, в самом центре города, я объясняю это только желанием набрать денег на первой волне любопытных и закрыться, тк второй уже не будет. 1000 рублей для этой мути это запредельно дорого, 300 рублей за все секции-красная цена. начинается с того, что вам 2 часа предлагается бродить по душним помещениям в верхней одежде, тк организаторы пожлобились организовать гардероб, хотя места сняли до дури. дальее идём в дом великана: условно выполненная кухня из приставленных шкафов и намеченной краской духовки, вилка, переделанная из лопаты, да стул 10-метровых размеров. никакой детализации, никаких пропорцией между предметами, просто груда театрального реквизита в одном месте, 5 минут окинули взглядом ии вышли. резвятся только 5-летние дети на диване. музей иллюзей вообще позорище-начинающие художники за 2 дня до открытия видимо баллончиком разукрасили стены а-ля перспективными рисунками, выполненными вообще непрофессионально и без качества, половины меток, откуда надо фоткать, уже стёрлись. команата с бабочками-в большом душном помещении (а вы ведь в верхней одежде) летают 2-3 полужиых бабочки с обдёёрганными крыльями да зашуганные канарейки, которые обезумев от наплыва людей как в бочке не знают куда приземлиться. единственную бабочку вам придётся ловить бегать по всей комнате, пока она обессилевшая не упадёт на пол. контактный зоопарк: стайка кроликов да каматозные черепахи, которых можно погладить. дальше пара аквариумов со змейками (герметичнызх) и 5 клетов с обезъянками, куда можно между прутьев засунуть палец, и они за него могут ухватиться на потеху детворе. вот и весь зоопарк. зеркальный лабиринт-уровня комнаты ужасов с переделанной бытовке. идёте вытянув руки по стеклянному коридору то налево, то направо, заблудиться невозможно, тк это просто коридо змейкой. резюме: непрофессионально, халтурно, сделано одноразово, без фантазии. сравните с уровнем мастерства реализации гранд-макета, это фуфло однодневное только по незнаю посещают, как раньше в балаганах людей разводили, обещав показзать маленький исаакиевский собор, а в балагане была дырочка, через которую вдалеке можно увидеть уввидеть настоящий исаакий.
  • Maria Maryika 1 окт., 2014
    Какая еще собака? Это мое личное фото, и на нем - я. С Вас за использование без раз разрешения штраф по закону. Или укажите авторство и ссылку на оригинал поста http://maryika.livejournal.com... свящаться со мной можно через Живой Журнал

Читайте также

По теме