«Неуловимые кролики» забрались на уходящую «Аврору»

Руфер из группировки «Неуловимые кролики» и трое экстремалов забрались на крейсер «Аврора» во время его буксировки по акватории Невы. Человек в костюме зайца высунулся из трубы в тот момент, когда на палубе построился экипаж корабля и чиновники Минобороны. Моряки приютили молодых людей в каюте и угостили чаем. Когда судно прибыло, троих руферов забрала полиция, а «кролику» удалось уйти.

Павел Гогулан, лидер группировки «Неуловимые кролики»

Залаз был совершен ночью, по воде. «Кролик» единственный, кому удалось скрыться от правохранительных органов. Остальные участники (не «кролики») были задержаны и доставлены в отдел в Кронштадте».

 

 

Отметим, что впервые за 30 лет корабль покидал набережную и отправлялся на ремонт в Кронштадт. На завод его доставляли с помощью четырех буксиров. Кораблю предстоит пройти три этапа ремонта: сперва специалисты проведут доковый ремонт крейсера, затем оснастят средствами пожарной безопасности, затем «Авроре» будут готовить необходимую документацию. Основные работы завершат уже в 2014 году. Тогда крейсер снова откроется для туристов.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме