«Макдоналдс» закроет пять ресторанов в Петербурге

В сентябре пять петербургских ресторанов «Макдоналдс» закроются на «плановую модернизацию», как сообщает официальный сайт компании. В то же время прекратят работу еще 17 заведений по всей стране. Ряд ресторанов закроются на несколько дней, а другие точки общепита ждут более масштабные изменения. 

Пресс-служба компании Макдоналдс

Макдоналдс» всегда остается современным брендом, идет в ногу со временем и меняется, соответствуя интересам и пожеланиям наших посетителей. Для этого мы модернизируем наши рестораны, оснащая их современным оборудованием, внедряем новые технологии и делаем их внешне еще более привлекательными и современными. В связи с этим в сентябре 2014 года плановую модернизацию проходят предприятия «Макдоналдс».

В Петербурге закроются рестораны, расположенные по адресам: Лиговский проспект, д. 100-104A; улица Ленсовета, д. 101Б; улица Ленсовета, д. 97; 1-я Красноармейская улица, д. 15А;  Гражданский проспект, д. 119А. Точные сроки временного закрытия компания не уточняет.

Напомним, что в Москве 20 августа Роспотребнадзор приостановил деятельность четырех ресторанов «Макдоналдс». Среди закрытых закусочных оказался и старейший «Макдоналдс» в России, расположенный на Пушкинской площади.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме