Путин придумал нового персонажа для «Спокойной ночи, малыши!»

Для детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового суперсовременного 3D героя. Идея такого персонажа возникла у Владимира Путина, рассказал РИА Новости Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу.

Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «Класс!» в интервью «РИА Новости»

Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи».

Новый герой, в отличие от своих кукольных «коллег», будет сделан с помощью 3D технологий — он сможет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. По словам Митрошенкова, это будет «уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре».

Также продюсер отмечает, что когда общественность узнает, что это за новый герой, станет ясно, какое отношение президент имеет к этой истории. Представить загадочный персонаж широкой общественности планируют через 2 недели.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме