Активисты требуют запретить акции ЛГБТ-сообществ

Активисты движения «Россия против содома» требуют Смольный запретить проведение публичных акций сексуальных меньшинств в городе, сообщает «Балтинфо».

Сообщество составило петицию на сайте Change.org. Чтобы документ имел силу, требуется 1000 подписей. На данный момент инициативу поддержало более ста человек, однако группа граждан из православной общественности уже отнесла требование в бумажном виде в приемную Георгия Полтавченко.

Текст петиции

Призываем всех граждан, которым небезразлично происходящее в нашем городе и в нашей стране, откликнуться и поддержать обращение к властям Санкт-Петербурга с требованием отказа в согласовании извращенцам на протяжении неограниченного периода времени каких бы то ни было публичных акций в любом месте нашего города, включая имеющее статус гайд-парка Марсово поле. Мы, жители города, против превращения нашей культурной столицы в гнездо разврата! Не допустим развращения наших детей и разрушения нравственных основ общества!».

Противники ЛГБТ-акций уверены, что подобные мероприятия способствуют нарастанию социальной напряженности в обществе, а это приводит к «к росту агрессии, массовым беспорядкам, дракам, травмам, арестам, и даже к пролитию крови».

Фото: Дмитрий Беляев 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Sergey Kotov 29 авг., 2014
    Бред какой. Каждый имеет право на выражение собственного я. Если другие не готовы адекватно это воспринимать, то и значит, что проблема заключается не в геях и лесбиянках. Может активисты предложат еще и байкеров ущемлять в правах! Образ жизни, который они пропагандируют тоже не очень вяжется с образом интеллигентного и здорового образа жизни!

Читайте также

По теме