Учат в школе: 9 городских образовательных курсов

Для тех, кого в сентябре неизменно мучает ностальгия по конспектам, лекциям, сменке и физкультурной форме мы выбрали 9 образовательных проектов от визажа до школы правильного бега, которые стартуют этой осенью.

  • Курс веб-разработки школы HackDay

    2х месячный интенсив для тех, кто хочет разработать свой интернет-стартап, при этом не умеет программировать, но уверен, что другие все испортят. На курсе с вами пройдут все этапы проектирования веб-интерфейсов, обучат тех. поддержке и дадут необходимые знания и инструменты по продвижению в интернете. Занятия будут проходить три раза в неделю по полтора часа группой не более 8ми человек. По окончанию курса преподаватель остается вашим «наставником» (почти как в шоу «Голос») и консультирует по проекту и дальше.

    Даты: сентябрь
    Стоимость: 45 тысяч рублей

  • «Интерактивные коммуникации в рекламе» от «ИКРа»

    Это основной и классический курс самой известной digital-школы в Петербурге. По сути, он является «точкой входа» на рекламный рынок для тех, кто хочет стать стратегом, креатором, арт-директором, продюсером, менеджером и познакомиться с лидерами индустрии. На курсе предусмотрено большое количество практических занятий, тренингов и игр. Кроме этого значительную роль играет командная работа над проектом во внеучебное время. Итогом обучения будет защита собственной рекламной кампании перед реальным заказчиком.

    Даты: с сентября по апрель
    Стоимость: 62 тысячи рублей

  • PR-курс «Год за три дня»

    Оля Полякова (PR «Четверть», Ресторанный день», «Открытая кухня», «День Яблок», «Бумократия», «Фестиваль Красок» и других городских фестивалей) делится внушительным багажом накопленного опыта. 3 занятия по 3 часа с мини-пикником пройдут либо в одном из парков или скверов в центре города или, в случае плохой погоды, в большой петербургской квартире округа Коломна.

    Даты: октярбрь
    Стоимость: 1200 за 3 дня

  • Школа правильного бега I LOVE RUNNING

    Филиал московской школы открылся в Петербурге год назад и успел провести около 10 выпусков своих подопечных, которые с нуля пробегали дистанции от 10 до 21 километров после 7 недель обучения. Никакого магического секрета достижения цели нет — есть прописанный график тренировок, разбор ошибок, постановка правильной техники бега и сплоченная команда единомышленников. Сентярьский набор берет курс на полумарафон в Амстердаме.

    Дата: 1 сентября
    Стоимость: 12 тысяч рублей

  • Школа музыкального менеджемента

    «Школа Музыкального Менеджмента» — образовательный проект компании «Светлая Музыка». Студенты курса смогут узнать, как устроен концертный рынок в России и в мире, как правильно привезти артиста, на что нужно обратить внимание в контракте, как составить спонсорское предложение и организовать музыкальный фестиваль. В качестве лекторов выступят: директор фестиваля «Рок над Волгой» Ева Самсонова, продакшен директор клуба «А2» Сева Гаккель, экс-PR-директор компании NCA Екатерина Рыжова и генеральный продюсер концертного агентства «Светлая музыка» Илья Бортнюк.

    Дата: сентябрь
    Стоимость: 16 тысяч рублей

  • Курс визажа FALMA Make-Up

    2х месячный курс подойдет как для профессионалов, так и для визажистов-любителей. Упор будет сделан на практические занятия. Студенты получат опыт и знания от самых востребованных визажистов Санкт-Петербурга. Работа будет проходить с моделями агентства Lukovsky Model Agency, лучшие студенты получат шанс занять место в команде.

    Дата: 5 сентября
    Стоимость: 26 тысяч рублей

  • Sekta

    Школа идеального тела под предводительством Оли Маркес представляет собой поэтапную систему избавления от лишнего веса и поддержания физической формы. Миссия «Школы Идеального Тела» — это работа с пищевыми привычками, которые позволяют за 9 недель изменить не только внешний вид человека, но и его образ жизни. Метод Маркес, сочетающий диету и тренировки, бьет рекорды популярности по всей России, а от желающих записаться нет отбоя.

    Дата: 1 сентября
    Стоимость: 4500 в месяц

  • Школа роллер-мастерства Roller Pride

    Осень не повод сокращать физическую активность на свежем воздухе, можно просто перенести ее в зал. Занятия проходят на роллеродроме (Гороховая ул, 49). База для взрослых с нуля: правильная стойка, начало движения, торможения, поворачивания, подготовка к движению спиной вперед — начальные навыки для паркового катания.

    Дата: сентябрь (по мере формирвания групп)
    Стоимость: 4500 рублей

  • Creative Mornings

    Утренние лекции CreativeMornings впервые в Нью-Йорке в 2008 году организовала Тина Рот Эйзенберг. Она хотела сделать постоянные и доступные встречи для местного креативного сообщества, где люди могут послушать профессионалов в своем направлении и обменяться идеями.
    Через 6 лет такие встречи доступны более чем в 80 городах мира, в том числе и в Петербурге. Лекции с писателями, блогерами, дизайнерами проходят в пространстве «Ткачи» примерно раз в две недели.
    Расписание можно посмотреть на сайте.

    Дата: сентябрь
    Стоимость: бесплатно


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме