Петербургские папы: DJ Dmitriy Spanish, DJ Alex Sahaj, DJ Loveski


DJ DMITRIY SPANISH 32 года. ВАДИК, 4 ГОДА 
DJ ALEX SAHAJ 33 года. ИЛЬЯ, 8 ЛЕТ 
DJ LOVESKI 43 года. ОЛЕГ, 6 ЛЕТ

Dmitriy Spanish: Моя дочь занимается танцами, а сын — тейквондо, оба в районной СДЮШОР. А еще они обожают кататься на лошадях в клубе «Аргамак» недалеко от Петергофа. Вместе мы ездим на пляж в Дюны, гуляем по яхт-клубу в Стрельне, регулярно ходим на выставки в «Эрарту». Недавно были на концерте «Animal ДжаZ», это мои хорошие друзья, они и сами взяли своих детей — тусовка выросла, все стали папами. Плохо, конечно, но иногда, если Вадик капризничает, приходится его подкупать. Путем проб и ошибок я подобрал идеальную «валюту»: сын готов выслушать любые просьбы и предложения, если посулить ему M&M's.

Alex Sahaj: У меня сын и дочь, и я точно могу сказать, что девочки капризнее мальчиков. Если ты занят, то мальчику дал айфон, и он сидит тихо, играет, никому не мешает. А у девочек противный характер, они требуют внимания к себе, развлечений. Впрочем, у Сони, конечно, есть свои гаджеты, например ночник с проектором звездного неба и музыкой Chikko, без которого она не может уснуть. Дети вообще очень живо реагируют на музыку. Я помню, Илья едва научился ходить, но услышал какой-то легкий «хаусец» и сам собой начал танцевать, никто его не учил! Теперь он занимается фигурным катанием в «Юбилейном». Соня тоже танцует, у нее какие-то балетные заходы, она все что-то выкручивает, выпячивает. Хотим отдать ее на занятия бальными танцами в ДК имени Ленсовета, чтобы лет в пять она попробовала поступить в Академию танца Бориса Эйфмана.

Loveski: Рождение сына, пожалуй, главная цель мужчины, кто бы что ни говорил. У нас с женой скоро будет дочь, и привязанность к девочке другая, более эмоциональная, нежная. А Олег — это все-таки маленький я. Интересуется всем, что я делаю, копирует. Прошлым летом мы ездили всей семьей на «Казантип». Когда я играл на закате, сын сидел у меня на плечах. Договорились: именно он нажмет кнопку и запустит музыку в начале вечеринки. Один из главных рычагов воздействия и шантажа, когда Олег не слушается, — это айпад. Еще один метод — активно использовать плоды фантазии ребенка в повседневной жизни, хорошо помогает в переговорах. Наши самые популярные персонажи — Шусик и Шуршик. Шусик — позитивный и добродушный, участвует во всех веселых играх и проказах, а Шуршика нельзя будить, иначе он никому не даст заснуть.


НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ


1. Вадик: «Animal ДжаZ» «Три полоски». 2. Олег: Powerpill PacMan. 3. Илья: Hot Natured feat. Roisin Murphy Alternate State


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме