Итоги дня: 11 августа

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Организаторы «Миссис Мира» опровергли победу петербурженки

    Юлия Ионина, мать троих детей и бизнес-леди из Петербурга, не принимала участия в конкурсе «Миссис Мира». Об этом сообщили представители конкурса в России ЗАО «Четвертая власть». Девушка победила в другом конкурсе красоты — Queen Beauty World, которое прошло 10 августа в Эквадоре. Финал шоу конкурса «Миссис Мира – 2014» планируется в конце ноября в Вашингтоне.

    Подробнее 

  • «Pussy Riot» снялись в сериале «Карточный домик»

    Солистки скандальной панк-группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина снимаются в третьем сезоне сериала «Карточный домик». Девушек накануне заметили на съемочной площадке в Балтиморе. Предполагается, что появление группы в «Карточном домике» связано с тем, что в новом сезоне речь пойдет о внешней политике США. О том, какие роли предложили исполнить Надежде и Марии, пока не известно. 

    Подробнее

  • Ким Кардашян выпустит книгу селфи

    Звезда реалити-шоу готовится выпустить книгу селфи. Сборник почти в 400 страниц вместит самые любимые автопортреты Кардашян. Кроме того, она обещает специально подготовить «очень колоритные» фотографии. Изначально материал для книги «Самовлюбленная Ким Кардашян» девушка готовила в подарок своему мужу Канье Уэсту. Стоимость книги составит около 20 долларов за экземпляр.

    Подробнее

     

  • «Пункт назначения 6» могут снять в России

    Шестая часть культового фильма ужасов может быть снята в нашей стране. Директор кинокомпании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев рассказал, что сейчас проект находится на стадии переговоров с Warner Bros., и положительное решение практически принято.Сюжет очередного фильма про злой рок будет построен на истории американских подростков-туристов, которые приехали в Россию и столкнулись со специфическими отечественными ужасами, какими — пока не сообщается.

    Подробнее 

  • В Петербурге введут wi-fi по паспорту в метро и в парках

    В городском комитете по информатизации и связи сообщили, что доступ к свободному wi-fi будет открыт только после идентификации с помощью паспорта или водительского удостоверения. Нововведение коснется беспроводного интернета в метрополитене и парках, а в в бизнес-центрах, кафе, ресторанах и других частных заведениях к Сети можно будет подключиться без документов.

    Подробнее

  • На Елагином острове стартуют международные забеги parkrun

    Теперь каждую субботу начиная с 23 августа петербуржцы смогут бесплатно бежать дистанцию в 5 километров в рамках проекта, к которому уже присоединилось 9 стран по всему миру — от Америки до Австралии. Участвовать в забеге могут все желающие — от мастеров спорта до начинающих спортсменов.

    Подробнее 

  • На Петроградской стороне пройдет фестиваль «Арт проспект»

    В Петербурге пройдет третий масштабный международный фестиваль паблик-арта. Скверы, дворы и парки станут выставочным пространством для работ художников со всего мира — от США до Австралии. Многие проекты обещают быть интерактивными — инсталляции будут создаваться совместно с горожанами.

    Подробнее 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме