В Петербурге появился премиум-сервис яхт-такси

Сервис личных водителей на автомобилях премиум класса Wheely Russia представляет новые способы передвижения по Неве — яхты и спортивные катера.

Водное такси работает так — фирма забирает клиента на автомобиле, доставляет до места швартовки яхты Princess, которая вмещает 12 человек, или до прогулочного катера Bayliner Sport Cruiser 285 для 8ми гостей. Стоимость 20-ти минут трансфера до корабля и шампанское включены в стоимость аренды яхты-такси.

Оплату можно произвести с банковской карты, привязанной в приложении. С тарифами можно ознакомиться на сайте.

Напомним, фирма Wheely, мобильный сервис заказа такси премиум-класса, открылась в Петербурге 8 месяцев назад. От обычного такси компанию отличает подача — водители в строгих костюмах и автомобилях без опознавательных знаков, и способ оплаты — клиент просто выходит из машины, а деньги автоматически списываются с банковской карты


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анна 26 июля, 2014
    Сейчас нельзя верить никому, особенно нашим властям, вот например, появился портал с информацией о каждом http://mvdru.sq6.ru - Сам бы не поверил, если б не проверил. Там есть реально все, не говоря о публичной информации, там много личного, даже слишком много. Какая-то слежка или что. Хорошо, что пока есть возможность всё удалить, а то, знаете, в интернете много всяких дураков которые могут этим воспользоваться.

Читайте также

По теме