Итоги дня: 23 июля

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Экстремал пересек Невский проспект по проводам

    17-летний Влад пересек главную улицу Петербурга без страховки. Помогали ему друзья на крыше. Очевидцы говорят, что как только юноша полез по проводам, приехала полиция и окружила дом. Тем не менее, экстремалов поймать не удалось.

    Подробнее

  • Милонов предлагает запретить концерты Ивана Дорна

    Депутат намерен не допустить выступлений и ротации композиций певца на российском радио и телевидении. Милонова возмутило выступление артиста на фестивале «Новая волна» — Дорн спел на украинском языке в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

    Подробнее

  • Легальные фильмы будут стоить не больше 100 рублей

    Депутат Вадим Деньгин предложил внести поправку в «антипиратский» закон. По его мнению, стоимость просмотра киноленты на легальных сайтах должна составлять от 10 до 100 рублей зависеть от уровня зарплат в каждом регионе. Сейчас законно скачать фильм стоит не менее 299 рублей.

    Подробнее

  • Александр Кержаков подал в суд на бывшую жену

    Форвард «Зенита» обратился в Калининский районный суд с требованием лишить родительских прав бывшую гражданскую жену Екатерину Сафронову. По словам ее адвоката Харитонова, в качестве обоснования исковых требований Кержаков ссылается на  документы, «содержащие медицинские диагнозы психиатрического свойства, в частности, якобы диагноз зависимости Сафроновой от психоактивных веществ».

    Подробнее

  • Фестиваль балета «Дягилев. P.S.» анонсировал программу

    На пятом Международном фестивале впервые на российской сцене покажут революционный опус «FAR», выступят 17 китайских монахов в балете «Сутра» , а также пройдет постановка «За 60000 миль» со звездой Сильви Гиллем. Все три труппы родом из Англии, они выступят в ознаменование года сотрудничества в области культуры между Великобританией и Россией.

    Подробнее

  • Съемки «Духless 2» начались на Бали

    Во второй части фильма «Духless» остались режиссер Роман Прыгунов, актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Продюсеры картины пока не раскрывают детали сценария. Известно только, что из Москвы действие перенеслось на остров и что прожигатель жизни Макс Андреев погрузился в буддизм и встал на серф. Фильм планируют выпустить в российский прокат в марте 2015-го года.

    Подробнее

     

  • Павел Дуров запустил новую версию мессенджера Telegram

    В App Store появился мессенджер Telegram HD. Приложение поддерживает iPhone и iPad, большие фотографии, анимированные gif-файлы и впятеро быстрее проигрывает видео.  Кроме того, он считается самым быстрым и защищенным мессенджером в мире. Все данные пользователей приложения находятся на контролируемых Дуровым удаленных серверах в защищенном виде.

    Подробнее

  • В Приморском парке пройдет «Город здоровья»

    В программе праздника — бесплатные мастер-классы по танцам сальса и капоэйра, кунг-фу и игре на барабанах. Кроме того, гостей ждет консультация профессиональных фитнес-тренеров о том, какая программа тренировок подойдет именно вам и как оптимизировать свое питание для занятий спортом. В рамках мероприятия каждый желающий сможет сдать анализ крови на ВИЧ и гепатит С в специально оборудованном автобусе.

    Подробнее


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме