Милонов предлагает запретить концерты Ивана Дорна

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает запретить выступления и ротацию композиций певца Ивана Дорна на российском радио и телевидении. Чиновник возмущен выступлением артиста на фестивале «Новая волна» — Дорн спел на украинском языке в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов», — сказал Виталий Милонов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее депутат выбрал объектом осуждения певца Сергея Лазарева. Милонов раскритиковал поп-звезду за позицию в вопросе принадлежности Крыма к Российской Федерации. Законотворец просил ведущих отечественных музыкальных продюсеров проявить гражданскую солидарность и прекратить любое сотрудничество с Лазаревым.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 29 июля, 2014
    дорн - полнейшая шляпа. Такого унылого г..на я давно не слышал
  • Гость 23 июля, 2014
    Этот Милонов похоже в музыке ничего не понимает. Пусть продолжает слушать Баскова и Киркорова

Читайте также

По теме