Итоги дня: 21 июля

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • В «Пулково» построят новый терминал

    К 2025 году в петербургском аэропорту планируется открыть четвертый терминал для обслуживания внутренних рейсов. Его начнут строить в 2018 году на месте бывшей парковки, которая располагалась перед терминалом «Пулково-1». В новом терминале откроют зону регистрации для пассажиров внутренних рейсов и зону предполетного досмотра.

    Подробнее

     

  • Депутаты хотят создать в Петербурге аналог Парка Горького

    Депутаты Заксобрания Петербурга намерены обратиться к Георгию Полтавченко с предложением создать аналог столичного парка. Чиновники считают, что в городе не хватает современной площадки для активного отдыха и проведения культурных мероприятий. Площадку предлагается создать в Приморском парке Победы, Александровском парке или Таврическом саду.

    Подробнее

  • «Во все тяжкие» признан лучшей телепрограммой года

    Американская Ассоциация телевизионных критиков назвала лауреатов своей ежегодной премии. Драма канала AMC «Во все тяжкие» об учителе химии, который изготавливает метамфетамин, выиграла в номинации «лучшая телепрограмма года». Также наградами удостоили сериалы «Правильная жена», «Настоящие детективы», «ВИП» и «Оранжевый — хит сезона».

    Подробнее

  • Евгения Васильева откроет выставку портретов котов

    Экс-чиновница Минобороты РФ, обвиняемая в мошенничестве, в ближайшее время планирует представить широкой публике собственную выставку портретов котов и картину, посвященную авиакатастрофе на Украине. Об этом она сообщила журналистам после заседания Пресненского суда Москвы по ее уголовному делу. Кроме того, опальная чиновница намерена снять новый музыкальный клип и запустить собственную линию ювелирных украшений «Ева».

    Подробнее

  • В честь Михаила Горшенева установили памятник

    В годовщину смерти фронтмена группы «Король и шут» установили монумент на Богословском кладбище. Церемония прошла в кругу близких музыканта.  Высота памятника — 2,3 метра, вес — 1,9 тонны. В честь петербургского рокера также прошел памятный концерт в «Юбилейном». На сцене дворца спорта выступили группы «КукрЫниксы», «КняZz», панк-группа «НАИВ», Юлия Коган и музыканты группы «Король и шут», которые теперь называются «Северный флот».

    Подробнее

     

  • На Васильевском острове открылся ресторан «Теплые края»

    Винная карта по демократичным ценам и классические итальянские блюда, приготовленные на хоспере — визитная карточка нового ресторана. Гостей просят делиться с шеф-поваром рецептами из теплых стран. Лучшие блюда лягут в основу специального осеннего предложения.

    Подробнее

     


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме