Депутаты хотят создать в Петербурге аналог Парка Горького

Депутаты Заксобрания Петербурга намерены обратиться к Георгию Полтавченко с предложением создать аналог столичного парка имени Горького. Чиновники считают, что в городе не хватает современной площадки для активного отдыха и проведения культурных мероприятий.

Культурную площадку предлагается создать в Приморском парке Победы, Александровском парке или Таврическом саду.

Напомним, центральный парк культуры и отдыха открылся в Москве в 1928 году. После глобальной реконструкции в 2011 году он стал современным пространством для отдыха с Wi-fi покрытием, лежаками, видеокамерами и бесплатным входом.


Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 22 июля, 2014
    По-моему губернатор уже позаботился об этом вопросе, нет? Новую Голландию уже в следующем году открывают и Петровский арсенал открыли в Сестрорецке этим летом!
  • Гость 22 июля, 2014
    Поддерживаю предыдущий комментарий, это так депутаты перед выборами решили проявить "инициативу". Глупо и дорого для бюджета. Лучше разберитесь с тем, что есть. Например с ужасной реконструкцией Парк Победы. Куда ушли сотни миллионов бюджетных денег?????
  • Гость 21 июля, 2014
    Не надо создавать нового, пока не способны сохранить то, что уже есть. Навести порядок в ЦПКиО. Почистить пруды и протоки, организовать пляжи _ сделайте хотя бы это. А требовать , снова требовать ДЕНЕГ, - это уже не оригинально. НЕ ВИДИМ пользы от выделенных "энтузиастам" средств. Куда что девается ВСЯКИЙ раз?!
    • Гость 22 июля, 2014
      Почти каждые выходные выезжаем с детьми в ЦПКиО или Парк 300-летия! Все очень прилично, чисто и ухоженно! Там часто проводят всевозможные развлекательные мероприятия! Не понимаю, на что вы жалуетесь?!

Читайте также