По Неве пробежит проекция белой лошади

25-го июля петербуржцы увидят проекцию белой лошади, которая проскачет по водной поверхности Невы и Фонтанки. Перформанс пройдет в рамках видеопроекта «Ночное видение» американской художницы Андреа Станислав.

Анастасия Пацей, куратор проекта «Ночное видение» 

На водную поверхность будет спроецировано видео. Не хочется раскрывать все тайны, могу лишь сказать, что в перформансе будут задействованы судно и большой экран».

Каждый зритель акции сможет стать участником выставки «Ночное видение», опубликовав видео-документацию перформанса с хэштегом #spbnightmare в Instagram, Facebook, YouTube или Вконтакте. Организаторы выберут лучшие работы и выстявят их в арт-центре «Пушкинская-10». Экспозиция откроется в тот же день, 25-го июля, в галерее «2,04».

Шоу начнется в 20:30. Видео можно будет увидеть на берегу Фонтанки и в акватории Невы, на участке между Петропавловским пляжем, Зимним дворцом и стрелкой Васильевского острова. С подробным маршрутом можно ознакомиться на сайте арт-центра.

Проект осуществляется в рамках празднования юбилейного года арт-центра «Пушкинская-10», которому в 2014 году исполняется 25 лет.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме