Руководство «Театра Пугачевой» требует от города компенсацию

Алла Пугачева и ее партнеры намерены судиться со Смольным, который ранее отказался от строительства «Театра Песни Аллы Пугачевой» на Васильевском острове. Они требуют компенсацию в размере 100 млн рублей, так как компания в надежде на реализацию проекта ежеквартально платила около 2,5 миллионов рублей за аренду земельного участка.

«Мы все документы подготовили. В ближайшие дни обращение в суд безусловно будет. Мы три года не можем добиться, пять раз меняли проект по согласованию со Смольным, даже после того, как выяснилось, что там должна пройти дорога. И мы получили отказ. Концертный зал, судя по всему, городу не нужен», — сообщил совладелец компании «Театр Песни Аллы Пугачевой» Евгений Финкельштейн порталу «Эхо Москвы».

После неудачи в Петербурге владельцы, тем не менее, не намерены отказываться от проекта, и планируют построить концертную площадку в Самаре или Екатеринбурге. Напомним, с «Театр Песни» связаны многочисленные судебные разбирательства. Так, ранее в суде было доказано, что в течение нескольких лет инвестор нелегально получал разрешительную документацию.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Марина 14 июля, 2014
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://sngbaza.sq6.ru - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше
  • Гость 12 июля, 2014
    Нас бьют - мы летаем, от боли всё выше! - Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем! - Внизу оставляя свои неудачи.
  • Гость 11 июля, 2014
    и PMI уже здесь:)

Читайте также

По теме