«Игра престолов» представлена на «Эмми» в 19 номинациях

«Игра престолов» стала номинантом сразу на 19 статуэток «Эмми» — премии, которая является эквивалентом «Оскару» в мире телевидения. Второе место у сериала «Во все тяжкие»  — он претендует на 16 наград. Также за награды соревнуются  «Карточный домик», «Теория Большого взрыва» и одна серия британского «Шерлока».

На данный момент среди конкурсантов «Игра престолов» — бесспорный лидер, сериал претендует на получение статуэток за «лучший драматический телесериал», «лучшего актера второго плана в драматическом телесериале» (Питер Динклэйдж, исполнитель роли Тириона Ланнистера) и «лучшую актрису второго плана в драматическом телесериале» (Лена Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер).

Победителей «Эмми» в этом году назовут 25-го августа на церемонии, которая пройдет в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анна 13 июля, 2014
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://bazapoiska.blogspot.com - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше

Читайте также

По теме