Итоги дня: 10 июля

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Министр культуры возродит скаутское движение

    Владимир Мединский инициировал создание государственного скаутского движения с патриотическим уклоном. В летнем лагере «Я гражданин и защитник великой страны» дети будут учиться прыгать с парашютом и изучать химическую защиту под руководством бойцов спецназа.

    Подробнее

  • У депутатов появится собственная соцсеть

    Чиновники теперь будут обсуждать инициативы в «Парламентском портале». Новая сеть призвана объединить 245 тысяч госслужащих со всей страны. Зарегистрироваться на сайте смогут только парламентарии — за этим модераторы будут тщательно следить, проверяя подтверждение о депутатстве, ссылки на официальные сайты или персональные страницы в соцсетях. Для обычных граждан портал будет доступен только в режиме чтения.

    Подробнее

  • Дом Рогова начнут восстанавливать в 2015 году

    Архитектурное бюро «Литейная часть-91» обещает сохранить дому исторический вид, отстроив его заново по обмерным чертежам. В эксплуатацию здание рассчитывают сдать в 2017 году. Тогда же, по планам застройщиков, будет построен и бизнес-центр, который будет расположен за домом Рогова.

    Подробнее

  • В Петербурге установят памятник Михаилу Горшеневу

    Мемориал установят на Богословском кладбище 19-го июля, в годовщину смерти лидера панк-рок группы «Король и шут». Над проектом работала его жена. Камень гиббро-диабаз для памятника искали в Карелии больше месяца. А сам силуэт музыканта решили выложить мозаикой.

    Подробнее

  • В Летнем саду проводят бесплатные ботанические экскурсии

    В боскете «Красный сад» петербуржцы смогут узнать о цветах, растениях и лекарственных травах «огорода Петра Великого». В рамках часовой лекции сотрудник Летнего сада расскажет гостям о мире ботаники и раскроет секреты озеленения садов.

    Подробнее

  • «Собака.ru» появилась в соцсети LINE

    За материалами журнала теперь можно следить в новой соцсети LINE. Приложение можно использовать как чат, где кроме стандартной переписки легко скинуть друг другу видео, аудио, фотографии и открытки. Опция, за которую соцсеть так полюбили японцы  — это просто невероятный набор кавайных стикеров, которые можно купить или создать самим. Для наших читателей LINE станет сервисом для прямого общения с изданием. Аккаунт сайта «Собака.ru» обещает ежедневно транслировать свежие новости и подборки о звездах, моде и красоте.

    Подробнее


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 июля, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79133913837 Клиентские базы тел +79133913837 http://prodawez.blogspot.ru/
  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме