Городской типаж: Модель видеочата

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — модель в видеочате.

 

Алёна всегда мечтала быть моделью и обрадовалась, когда ей пришло предложение о работе мечты в социальных сетях. Звучало оно примерно так: «Девушка, у вас красивые фото. Мы приглашаем вас на собеседование. Общение с иностранцами по интернету, доход от 100 долларов в день». Уже на следующий день девушка устроилась на работу и поняла, что не зря в школе напирала на языки — уютный офис с красивыми комнатками, приветливый администратор, и все, что нужно для успешного трудового дня: шкаф с нижним бельем и ящик, полный секс-игрушек.

«Девочкам редко с порога говорят прямо, чем они будут заниматься. Все это подается под соусом «поболтать с иностранцами, практиковать язык». Но одними разговорами редко обойдешься, так как главная твоя задача — затащить собеседника в платный приват-чат и продержать его как можно дольше». За год работы Алена хорошо узнала, за что готовы платить иностранцы, и о чем плачут мужчины виртуальным жрицам.

Текст: Диана Смольякова

Иллюстрация: Никита Панин


Наши проекты

Комментарии (6)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    ты че тупой, если клиент платит за сон жирухи, так пусть платит. у всех свои пожелания. не важно за что платят, главное что платят. и боссу пофигу спят перед камерой, пукают или еще что. деньги, ребята, деньги
  • Гость 10 июля, 2014
    Писался опус через призму стериотипов слухов, личной ограниченности и злости. Неуд за сочинение и песня по карме
  • Гость 17 июня, 2014
    На студиях никто не договаривается сколько модель отдаст денег ПЕРЕД сменой.Есть фиксированный процент и расчеты 2 раза в месяц.Да что там говорить...кто работает сам все знает.Она написана для тех кто не в теме.Половина этой статьи чушь.Если спать перед камерой,аккаунт закроют.Ктому же никто не будет платить старой жирухе за сон перед камерой)
  • Гость 17 июня, 2014
    Такие ляпы..
  • Гость 17 июня, 2014
    Боже, какой идиот писал сей опус? Про моделей и видеочаты спросите у самих моделей, а не сочиняйте
  • Гость 17 июня, 2014
    Супер.

Читайте также

По теме