Итоги дня: 10 июня

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор. 

  • Госдума одобрила возвращение «зимнего времени»

    Госдума в первом чтении приняла законопроект о возвращении «зимнего времени». Одобрить закон планируют до 24 июня. В случае вступления закона в силу, в последнее воскресенье октября вся Россия переведет стрелки часов ровно в 02:00.

    Подробнее

  • Аршавина обязали выплатить бывшей жене 50% от доходов

    Андрей Аршавин и Юлия Барановская не смогли заключить мировое соглашение. С 1 июля и до разрешения спора футболист обязан будет выплачивать бывшей гражданской жене и их троим совместным детям 50 % от всех доходов.

    Подробнее

  • Россияне озаботились психическим здоровьем Мизулиной

    Больше 90 000 пользователей подписались под петицией, призывающей Минздрав РФ проверить психическое здоровье Елены Мизулиной, главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Причиной написания обращения стало выдвижение Мизулиной «всё более и более абсурдных законопроектов».

    Подробнее

  • «Би-2» выступит на «Алых Парусах»

    Концерт в честь выпускников начнется 20 июня в 23:00 на Дворцовой площади. По традиции гостей ежегодного бала будет ждать пиротехническое шоу в акватории Невы, запланированное на 01:40. Кроме «Би-2» на концерте, посвященном окончанию учебного года, выступят как молодые петербургские коллективы, так и популярные артисты — Полина Гагарина, «Дискотека Авария», «Мураками», Сергей Лазарев, Слава и Митя Фомин. Ведущими десятого бала станут Иван Ургант и Ольга Шелест.

    Подробнее

  • «Добролет» отправился в свой первый рейс

    Российский лоукостер отправился из Москвы в Симферополь. Планируется, что к концу года «Аэрофлот» запустит еще три направления для своей дочерней компании. Рейсы соединят Санкт-Петербург, Самару и Казань. К 2015 году откроют 14 новых внутрироссийских направлений, а в 2016 лоукостер полетит в Киев, Ригу, Одессу, Ереван, Баку. Ожидается, что билет на «Добролет» в Петербург будет стоить примерно 2 700 рублей, а в Казань — 2 600 рублей.

    Подробнее

  • Новый флешмоб от Gandhi

    Художники развесили по Петербургу листовки с призывами к рефлексии. Практически каждая фраза на бумаге формата А4 начинается со слов «Мама сказала». «Любая бытовая делать может случайно погрузить в состояние зависимости и беспомощности — это повод подумать, чтобы понять тех, кто будет когда-нибудь зависеть от нас или сейчас зависит», — написали художники на странице в facebook.

    Подробнее

  • Футболист «Динамо» помирился с фанатом «Зенита»

    Уголовное дело в отношении фаната «Зенита» прекращено. Алексей Нестеров, известный под псевдонимом «Гулливер», и Владимир Гранат, защитник «Динамо», смогли найти компромисс. Болельщика, нанесшего черепно-мозговую травму футболисту, отпустили в зале суда.

    Подробнее

  • Contour Family запускает бизнес-акселератор на Уральской

    Contour Family запускает новый лофт-проект на Уральской улице, 3. В течение июня команда планирует переехать в один из корпусов завода им. Калинина. На 15 000 кв. м при высоте потолков в 6 м планируется устроить бизнес-акселератор Contour B, где еженедельно будут проходить лекции ведущих специалистов в своих отраслях: производство, менеджмент, право, бизнес-стратегии, PR.

    Подробнее

     


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме