Instagram дня

Для рубрики «Instagram дня» мы каждый день выбираем актуальную фотографию, которая осталась за кадром городских СМИ. Размещайте ваши снимки в Instagram с хештегом #sobakaru или отмечайте на фото наш официальный аккаунт @sobaka_ru. Самые интересные попадут в нашу рубрику.

Фото пользователя  tina_kandelaki

Российский лоукостер «Добролет» отправился в свой первый рейс. Из Москвы в Симферополь самолет провожал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Планируется, что к концу года «Аэрофлот» запустит еще три направления для своей дочерней компании. Рейсы соединят Санкт-Петербург, Самару и Казань. К 2015 году откроют 14 новых внутрироссийских направлений, а в 2016 лоукостер полетит в Киев, Ригу, Одессу, Ереван, Баку, сообщает «РИА Новости».

Ожидается, что билет на «Добролет» в Петербург будет стоить примерно 2 700 рублей, а в Казань — 2 600 рублей. Сегодня вернуться из Симферополя в Москву у пассажиров получится за 1 469,50 рублей.

Напомним, 4 июня лоукостер Germanwings открыл прямой рейс из Петербурга в Дюссельдорф. Планируется, что еще несколько компаний к концу 2014 года запустят свои низкобюджетные авиалинии из города на Неве. Среди них Ryanair и EasyJet.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме