В лофте Salon открылись сидрерия и галерея

Во дворе за Большим Казачьим переулком начал работать новый культурный проект от куратора «Четверти» Романа Красильникова. В гаражах и промышленных контейнерах летом откроют ресторан, фаст-фуд, фэшн-галерею, сервис 3D печати, бары с крафтовым пивом и открытой террасой, кафе с вегетарианской и веганской кухней и заведение с грузинскими лакомствами. В лофте Salon уже открылись филиал «Сидрерии» и художественная галерея.

«Галерея Bobby — это объединение актуальных практикующих художников из Петербурга, среди которых Саша Белов, Влад Кульков, Марья Дмитриева. Выставочное пространство откроется и на время проведения фестиваля современного искусства Manifesta 10. В галерее также планируются концерты и вечеринки. По выходным в Salon уже работает «Сидрерия». Это филиал первой городской сидрерии на Караванной от владельцев бара «Цветочки» и знаменитого, в частности, по «Ресторанным дням» желтого запорожца», — рассказала сайту «Собака.ru» пресс-секретарь лофта Ольга Полякова.

Первое мероприятие в лофте Salon прошло 17 мая во время «Ресторанного дня». На ближайших выходных в культурном пространстве будут готовить балык-экмек, бурито и пробовать десяток разных сортов сидра.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме