Лофт-проект Contour закрывается

Лофт-проект Contour на Кима,6 закрывается. Самый большой кластер города распускает резидентов из-за проблем с владельцем здания, сообщил анонимный источник The Village. Компания «Максимум» планирует устроить в помещении бывшего завода «Сигнал» бизнес-центр. Как отметили кураторы «Контура», кроме всего прочего, для резидентов лофта была слишком завышенная стоимость годовой аренды.

«Поэтому мы действительно посчитали, что на очередном витке обострения жадности "Максимума" будет проще собрать всех резидентов, обсудить сложившуюся ситуацию и предложить варианты развития событий, в числе которых – переезд на более гостеприимную площадку, за адекватную цену и более того, реально подготовленную к заселению, – заявили кураторы. – Мы предлагаем продолжать – в других условиях и за другую цену. Все издержки резидентов мы возместим, покроем и пересчитаем».

Напомним, Contour открывала команда креативного пространства «Четверть», которое также выселили из помещения. Кураторы отмечают, что сдаваться не намерены. «Заводы будут уходить в руки малого бизнеса и перспективных проектов. У нас есть реальные и выгодные предложения», – добавили организаторы.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме