Instagram дня

Для рубрики «Instagram дня» мы каждый день выбираем актуальную фотографию, которая осталась за кадром городских СМИ. Размещайте ваши снимки в Instagram с хештегом #sobakaru или отмечайте на фото наш официальный аккаунт @sobaka_ru. Самые интересные попадут в нашу рубрику.

Фото пользователя  polylogia

Первая инсталляция, приуроченная к биеннале современного искусства «Манифеста 10», появилась в Большом дворе Зимнего дворца. Зеленая «Лада Копейка», врезавшаяся в дерево – проект мексиканского художника Франсиса Алюса.

«Менее чем за месяц, к моменту открытия биеннале, инсталляция успеет "подрасти". Окруженная высаженными вокруг жизнестойкими растениями, через некоторое время машина станет похожа на брошенный объект, который давным-давно там находится и постепенно зарос травой и цветами», – объясняют идею авторы проекта.

Новый арт-объект и его появление у площадки проведения «Манифесты 10» станет частью документального фильма, который будет транслироваться во время биеннале. Напомним, выставка откроется 28 июня в Эрмитаже и продлится до 31 октября.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме