Аршавин и Барановская пошли на мировую

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская написала заявление в суд Петербурга с требованием обязать футболиста выплатить ей и трем общим детям алименты в размере 5 млн рублей. Рассмотрение иска о взыскании половины доходов спортсмена состоится 10 июня.

«Стороны договорились, и суд с ними согласился, что необходимо время на согласование условий мирового соглашения. На следующем заседании, если стороны согласуют условия, суд утвердит мировое соглашение. Если не согласует, разбирательство будет продолжено», — сообщил ИТАР-ТАСС адвокат футболиста Павел Волошин.

Напомним, после расставания с гражданским мужем Барановская усиленно добивается алиментов от Аршавина. В 2013 году на сторону матери троих детей встал Британский суд, тогда футболист должен был единовременно выплатить крупную сумму денег, ежемесячно платить алименты, подарить автомобиль и трехкомнатную квартиру. Затем оказалось, что спортсмен отказался выполнять предписанные условия. Барановская вновь обратилась в суд. В 2014 году в Петербурге решили, что футболист «Зенита» обязан выплатить алименты в размере 50 % от всех доходов. Аршавин подал возражение и приказ отменили.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 23 мая, 2014
    А Вы 3-х детей один поднимали на ноги???
  • Гость 23 мая, 2014
    Харя у нее не лопнет? от 5 лимонов то?

Читайте также

По теме