«Алые паруса» в Петербурге пройдут в ночь на 21 июня

Праздник выпускников «Алые паруса» в этом году пройдет в ночь с 20 на 21 июня. С 23:00 до 04:00 бывшие школьники и простые петербуржцы смогут посмотреть концерты на сценах, установленных на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова. Метро будет работать с 01:00 до 05:00.

Ожидается, что в празднике примут участие около 80 000 человек, включая выпускников школ Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и других регионов страны.

Планируется масштабное свето-пиротехническое шоу на Неве, кульминацией которого, по традиции, станет появление бригантины с алыми парусами. Концертную программу Администрация города обещает составить с учетом пожеланий выпускников. Для тех, кто не сможет выбраться в центр города, предусмотрена онлайн трансляция праздника по телевидению.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 6 июля, 2014
    ПЕРЕМЕН! Вместо тепла - зелень стекла. Вместо огня - дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! Мы ждем перемен. Виктор ЦОЙ АЛЫЕ ПАРУСА - 2014 Памяти Виктора Цоя - посвящаю. Архистратиг Михаил
  • Гость 21 мая, 2014
    ВНИМАНИЕ! Братья и Сестры! Антивоенный и антипутинский марш - "НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!" состоится - 31 мая! Призываю вас собраться в Санкт-Петербурге, на площади Восстания, в 15.00! Путь прохождения марша: площадь Восстания - Невский проспект - Дворцовая площадь! Удачи в бою! Архистратиг Михаил 6.05.14 ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! Братья и Сестры! Путин использует в своей агрессивной, шовинистической, милитаристской пропаганде - символы - Великой Отечественной войны, и прежде всего - символ - победы советского народа над фашистской Германией: георгиевскую ленту! Также, как в Германии он использовал в своей пропаганде солярный знак древних ариев - свастику, ставшая для всего Человечества - символом - германского фашизма; так и сейчас, он хочет использовать в своих гнусных целях - георгиевские ленты! Братья и Сестры! Если вы не хотите, чтобы георгиевские ленты стали символами - российского фашизма - для всего мирового сообщества; если вы не хотите, чтобы Путин возродил - четвертый рейх; и если вы не хотите, чтобы он развязал - Третью мировую войну: 31 мая, я призываю вас принять участие в марше - "НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ФАШИЗМУ!" Приходите с алыми лентами, с алыми стягами, с алыми розами! Алый цвет, станет - символом - антивоенного, антифашистского, антипутинского сопротивления в России! Братья и Сестры! Я призываю вас к действию! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! Архистратиг Михаил 11.05.14 Братья и Сестры! Прошу вас, помочь мне опубликовать - сборник моих статей (форум Интернет-движения - Против Путина, логин: Рам) - "Алые Паруса - 2014"! Архистратиг Михаил 21.05.14

Читайте также

По теме