Волочкову обвинили в занятии проституцией

Московская полиция возбудила административное дело в отношении балерины Анастасии Волочковой. Экс-артистку обвиняют в занятии проституцией. Согласно заявлению, Волочкова во время разговора по телефону предложила своему собеседнику оказать сексуальные услуги за деньги. Балерине грозит штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей. Кроме того, Анастасии предстоит доказать, что она способна оказать надлежащий уход за своей дочерью Ариадной. Заявление на артистку подал адвокат Сергей Жорин, сообщает LifeNews.

«Некоторое время назад гражданин Жорин подал заявление в ОМВД по московскому району Щукино, – подтвердили агентству РИА Новости в пресс-службе московской полиции. – В настоящий момент каких-либо решений о виновности отдельных лиц, названных Жориным, не принимались, к ответственности на данный момент никто не привлекался».

Волочкова заявила телеканалу НТВ, что сложившаяся ситуация спровоцирована, и недоброжелателям придется ответить за свои слова. Анастасия готова подтвердить каждое свое высказывание. Защитой балерины будет заниматься известный адвокат Александр Добровинский.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ryaposha 24 апр., 2014
    ццц...она про фуэте говорила....а раздули...

Читайте также

По теме