Лофт Contour откроется 26 апреля

Техническое открытие лофт-проекта Contour запланировано на 26 апреля. В здание на Кима, 6 заселились кафе, мастерские, арт-лаборатории и многие другие. В лофте, площадью в 15 000 кв. метров, уже работает патриотический бар «Победа», в котором на открытии выступят группы Ploho, «Лемондэй» и Die Kassette. На втором этаже выпить домашней настойки можно будет в заведении «Штаб». Рядом предложат закусить сандвичами в кафе horosho. Из «Тайги» в Contour перебралась мастерская Smiths Workshop. Кроме того, в лофте сдаются квартиры и комнаты.

«У нас хотят жить разного рода дизайнеры, разработчики интерфейсов, режиссеры и звукорежиссеры, архитекторы и даже один эколог-урбанист. Кураторский состав планирует поселиться здесь же. Собирается весьма интересное комьюнити, благодаря чему резиденты получают все условия для творческой и профессиональной реализации. Здорово наблюдать за развитием проекта с самого начала, совместно создавая собственную инфраструктуру», — рассказала сайту «Собака.ru» pr -менеджер лофта Contour Юлия Даутова.

У «Контура» есть свой юридический отдел, который будет решать все вопросы с документами резидентов, лицензиями, сертификатами и прочим. Один из главных вопросов, которым займутся юристы — предоставление гарантий, что никого внезапно не выселят из лофта, как это произошло с «Четвертью».

В центре заработает круглосуточный коворкинг, образовательная площадка, ателье, арт-лаборатория. Как отметила Даутова, «мы попытаемся объединить на своей площадке разные виды и формы того, что называется творчеством: классическую живопись, графику, фотографию, арт-объекты, инсталляции, скульптуры, видеоэксперименты, театральные представления».


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 5 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 10 мая, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме