7 самых захватывающих городских квестов

Остановить преступную группировку в Эрмитаже, спасти мир от зомби-апокалипсиса и найти возлюбленную Теда Мосби — мы выбрали семь самых трудных задач, которые предлагают решить набирающие популярность городские игры.

«Во все тяжкие»

Примерить на себя шкуру преступника смогут участники автоквеста «Во все тяжкие». Ночные погони, чекпоинты, задания и головоломки для тех, кто хочет на одну ночь погрузиться в мир вселенной сериала «Breaking Bad». Участникам предстоит найти особую формулу «Хайзенберга», освоить приготовление запрещенных веществ в подпольной лаборатории и добиться процветания своего скромного бизнеса. Но не все так просто — за шальные деньги придется и с бандитами побороться, и от полиции уйти. В одиночку с такой задачей не справиться, поэтому нужно набрать команду из проверенных людей (от двух до пяти человек). И не забыть подготовить автомобиль к ночному путешествию с 19 на 20 апреля.

Регистрация : www.igameband.com 
Стоимость: 1000 рублей с команды

 

 

«Ограбление века»

Придется побегать по закоулкам главного музея города: по легенде квеста Эрмитажу грозит ограбление. 4 предмета должны пропасть, но на какие именно реликвии положили глаз преступники — неизвестно. На руках у команды сыщиков есть только план похищения, который перехватил специальный агент, внедренный в состав преступной группировки. В музее сыщикам предстоит раскрыть зловещий замысел с помощью смекалки. Ключом к отгадке станет символика картин и интеллектуальные головоломки.

Ближайшая дата: 12 и 13 апреля в Эрмитаже
Стоимость: 550 рублей с команды (в команде может быть до 5-ти человек).
Регистрация: www.igameband.ru

 

 

Квест по сериалу «Шерлок»

Для тех, кому знаком метод дедукции (или кому идет шапка с козырьком). Участникам предстоит раскрыть преступление в стенах Эрмитажа. Превзойти гениального Холмса будет не так просто — в преступлении явно замешаны масоны и члены императорской фамилии. Для участия в квесте, который вплотную столкнёт вас с Лондоном XXI века и реалиями частного сыщика, необходимо собрать команду (до пяти человек).

Ближайшая дата: 19 и 20 апреля в пространстве «Миракл».
Стоимость: 550 рублей с команды.
Регистрация: www.igameband.com

 

 

«Аномальная зона»

Сюжет — классика жанра: из-за неудачного эксперимента страшный вирус вырвался на улицы мегаполиса. Отыскать спасительную вакцину на чрезвычайно опасной территории вам помогут различные метки на городских улицах. Но берегитесь — зомби уже рядом, и если он вас укусит, вы потеряете все накопленные баллы. На улицах можно встретить и других «обитателей зоны», которые могут дать вам задание. Соглашаться опасно, но выгодно — они могут наградить команду дополнительными очками и другими бонусами. Команды, набравшие максимальное количество баллов, получат гарантированные призы.

Ближайшая дата: 12 и 26 апреля
Стоимость: 250 рублей с 1 человека и 400 с двух участников. 
Регистрация: www.igameband.com

 

 

«Rabbit Hole»

Один час в закрытом пространстве, одна команда и десятки заковыристых задачек. Квест «Кроличья нора» предлагает выбраться из заклинившего «лифта» или наглухо закрытого «кабинета» сумасшедшего профессора. Решить все головоломки, открыть тайники и найти все коды в подвале лофт-проекта «Этажи» смогут только самые внимательные — ключи скрываются в деталях. В игре принимают участие команды от 2 до 4 человек.

Стоимость: от 1500 до 2000 тысяч
Регистрация: www.norakrolika.ru

 

 

«Выживание — городское приключение»

Добежать до нужного адреса как можно быстрее, казалось бы, не самая сложная задача на выживание. Но дело осложняется тем, что адрес зашифрован, а по городу бродят Охотники, которые могут здорово испортить ваши планы. Если они ловят игрока, то этап не засчитывается. А если вы все–таки добираетесь до места, то вас ждет еще один конверт и еще один зашифрованный адрес. Чем больше точек вы сумеете пройти, тем ближе вы к победе и к призам.

Ближайшая дата: 19 и 20 апреля
Стоимость: 600 рублей с команды (от 1 до 5 участников).
Регистрация : www.igameband.com

 

 

Пеший квест «Как я встретил вашу маму».

Петербург на один день станет Нью-Йорком двухтысячных, а по его улицам пройдут люди, ищущие настоящую любовь. Но не свою, а Теда Мосби — незадачливого героя популярного сериала «Как я встретил вашу маму». Увлекательный квест завершит просмотр последней серии и встреча и Денисом Колесниковым, голосом «Кураж Бомбея», который озвучивал все перипетии шести друзей в большом городе последние несколько лет.

Дата: 12 и 13 апреля
Стоиомтсь: 600 рублей с команды ( от 2х до 5ти человек)
Регистрация: www.igameband.ru

Для тех, кто пешим прогулкам предпочитает автомобиль, автоквест «Как я встретил вашу маму» в ночь с 12 на 13 апреля. Задача та же – найти таинственную возлюбленную Теда.

Стоимость: 1000 рублей с команды
Регистрация: www.igameband.com

 

Текст: Диана Смольякова


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также