Итоги дня: 27 марта

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор. 

 

Столбова и Климов — серебряные призеры ЧМ

Петербургские фигуристы Ксения Столбова и Фёдор Климов завоевали серебро на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.

Подробнее

 

 

Час Земли в Петебурге

Без освещения 29 марта в 20:30 останутся Эрмитаж, Петропавловская крепость, Кунсткамера, телебашня, ансамбль Стрелки Васильевского острова, городские мосты — Дворцовый, Троицкий, Благовещенский и Биржевой, а также часть зданий на Университетской, Дворцовой и Английской набережных. А также Александринский театр и прощадь Искусств.

Подробнее

 

 

Национальная платежная система

Президент Владимир Путин объявил о создании российской платежной системы. Предполагается, что она заменит Visa и MasterCard. Подобные разработки широко применяются в Японии и Китае.

Подробнее

 

 

Открывается музей часов «Ракета»

на 12 апреля запланировали официальное открытие музея при заводе часов «Ракета» в Петродворце.

Подробнее

 

 

Блогеров накажут

За антикрымские высказывания пользователям Интернета грозит штраф в размере 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

Подробнее

 

 

Милонова подозревают в эстремизме

В Генпрокуратуру поступило письмо с просьбой проверить на экстремизм интервью депутала Виталия Милонова журналисту Илье Азару.

Подробнее

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме