Слова Милонова проверят на экстремизм

Депутата Виталия Милонова заподозрили в эстремизме. Член Совета Федерации от администрации Архангельской области Константин Добрынин попросил Генпрокуратуру проверить интервью петербургского чиновника журналисту Илье Азару. На портале Slon.ru 18 марта опубликовали разговор журналиста и депутата, в котором Милонов высказывается с использованием «элементов ненормативной лексики и уголовного жаргона», говорится в заявлении Добрынина. По мнению сенатора, слова петербургского чиновника содержат призывы к геноциду крымских татар, разжиганию розни и межнациональных конфликтов между русскими и украинцами, передают «Известия».

«Да, сумасшедшие козлы в этой форме бродили (вероятно, имеются в виду сторонники ОУН и УПА. – Slon), но они такие же придурки, как те усатые, что сидели с мандолинами и воняли немытыми телами на весь Майдан», — говорится в интервью Милонова. В частности, этот отрывок и вызвал подозрения у сенатора Добрынина.

На обвинения в свой адрес депутат ЗакСа ответил, что во всем виноват Азар. Милонов упрекнул журналиста в том, что тот был временно безработными и не являлся представителем СМИ во время беседы, и «в поиске политического гротеска» «выдернул часть высказываний из общего контекста беседы».

В своем twitter Илья Азар ответил: «Нахожусь в поиске политического гротеска ВСЕГДА».


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме