Bye Bye BALLET открывает новые танцевальные залы

Центр современного танца Bye Bye BALLET открывает два новых зала в лофте АртМуза. Для удобства студентов в классах подготовлены раздевалки, души, диваны, книжные полки и многое другое. В новом пространстве будут проводить мастер-классы, театральные постановки и занятия классикой, модерном, джазом, contemporary. Художественное руководство возьмут на себя хореограф Лиля Бурдинская и Эрез Зоар.

«Мы нашли новый дом для своих идей и очень этому рады. Найти помещение было нелегко и я очень благодарна всей команде Bye Bye BALLET за преданность и упорство. Для нового пространства мы подготовили новые танцевальные курсы, более углубленные, нацеленные на профессиональный результат, а при наличии своего black box театра теперь у наших студентов будет намного больше показов», — рассказала сайту «Собака.ru» творческий директор студии Лиля Бурдинская.

В октябре 2013 года школа современного танца Bye Bye Ballet была вынуждена покинуть свое помещение на Белинского, 9, где центр работал 4 года. Новые классы на 13-ой линии В.О., 70-72 откроют в апреле.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме