«Океан Ельзи» не выступит в «Ледовом»

«Океан Ельзи» не выступит в «Ледовом», но приедет в Петербург. Концерт пройдет на «Сибур Арене», сообщает «Интерфакс». На официальном сайта спортивно-развлекательного комплекса появилось сообщение: «По независящим от Ледового Дворца причинам концерт отменен». Выступление группы запланировано на 31 марта, по сообщению менеджера коллектива, вносить изменения в свой гастрольный график «Океан Ельзи» не собирается.

Напомним, против приезда группы в Петербург выступил депутат Виталий Милонов. По словам чиновника, коллектив слишком яро выступал в защиту оппозиционеров украинской власти на Майдане. По мнению Милонова, артисты коллектива давно занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции.

В ответ на просьбу депутата запретить концерт группы, Вакарчук заявил, что всегда любил Россию и в особенности Петербург. В своем твиттере фронтмен написал: «Я был категорически против недавней отмены закона о языках. Неуместно, непродуманно, непродуктивно. По поводу концерта в Питере: (сслыка на клип к песне) «Я не сдамся без бою».

На обвинения в публичном высказывании антироссийских лозунгов Вакарчук добавил: «Объявляю премию в 1 миллион русских рублей тому, кто предоставит мне видео моей прямой речи, где я выступаю против России или русского языка».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме