Полтавченко пообещал достроить «Зенит-арену» к 2016 году

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал президенту Владимиру Путину, что футбольный стадион для «Зенита» достроят к 2016 году. О планах сдачи спортивного комплекса градоначальник и глава государства договорились в Олимпийском парке в Сочи.

«Президент РФ поинтересовался у Г. Полтавченко сроками окончания строительства футбольного стадиона на Крестовском острове. Губернатор #спб ответил что стадион будет сдан к 2016 году,подчеркнув что сейчас на стройке ежедневно работает от 1500 до 2000 рабочих», — сообщил в своем твиттере пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Напомним, ранее планировалось, что стадион для «Зенита» сдадут в декабре 2015 года. Но сроки строительства растут, как и капиталовложения. Возводить комплекс начали в 2008 году, за последние 6 лет общая стоимость строительства выросла с 7 млрд рублей до 35.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Baba 17 февр., 2014
    С таким количеством строителей и техники начинаешь верить, что стадион будет к 2016 году.
  • Виктор Горов 17 февр., 2014
    Полтавченко один из немногих политиков, слова которого внушают доверие. Будем надеятся, что к 2016 году емуудастся завершить эту "стройку века", начатую, к слову сказать, еще при Матвиенко.
  • Мирослава 17 февр., 2014
    Уверен, что достроит. Он не трепач, как Матвиенко. Он попусту не обещает, а если начинает разбираться, то находит виновных. Таким и должен быть губернатор.

Читайте также

По теме